Jugendtraining: TNNS LAB | NRGTennis

Liebe Mitglieder,

endlich ist es soweit.
Der TC RW Gleuel startet mit seiner neuen Tennisschule "TNNS LAB" (sportlicher Leiter Carsten Schauff) in die Saison 2018. Auch das Trainingskonzezpt ist überarbeitet worden.

Hierbei erlernt unser Nachwuchs nach dem progressiven Kindertennis-Konzept "NRGTennis" professionell, ganzheitlich und mit viel Spaß das Tennisspiel. Progressives Tennis ist ein Gesamtkonzept, das alle vier Elemente (Technik, Taktik, Psyche und Physis) des Tennis zusammenbringt und als Einheit in jeder Lektion vermittelt.

Training für Kinder ab ca. 3-5 bis. ca. 10-12 Jahren:

Für die Jüngsten (ab ca. 3 - 5 Jahren) findet das Training in der Vorstufe 60 Minuten statt, bei den älteren Kindern beträgt die Trainingszeit 1,5 Std.

NRGTennis richtet sich an alle Kinder bis ca. 10 - 12 Jahren, abhängig von der Spielstärke und dem Entwicklungsstand. Die Trainer geben dazu gerne weitere Auskunft.

Am Freitag, 20. April. 2018 findet von 15:00 - 17:00 Uhr die Sichtung und Einteilung der Kinder statt.
Die Teilnahme der Kinder ist dringend erforderlich, da das neue Konzept das bisherige Training ersetzt. Hier die wichtigsten Daten dazu:

• Wann: Freitag, 20.04.2018, 15.00 - 17.00 Uhr
  • Wer: alle Kinder der Jahrgänge 2007 bis 2014
  • Wo: Tennispläte des TC Gleuel / bei schlechtem Wetter Tennishalle Knapsack, Industriestraße, 50354 Hürth
  • Sonstiges: Bitte den Kindern Schläger und Hallenschuhe mitgeben

Natürlich nehmen wir uns im Anschluss auch Zeit um etwaige offene Fragen zu beantworten.

Übrigens: An dem Tag können auch Nichtmitgliederkids schnuppern. Also bitte schön die Werbetrommel rühren.

Training für Kinder ab ca. 10 - 12 Jahren

Für alle "älteren" Kinder und Jugendlichen ab ca. 10 - 12 Jahre findet das sogenannte "Basistraining" oder "Fördertraining" (2 für 1) statt. Es beinhaltet neben einer 60-minütigen Tennisstunde das Freie Training (Samstag).

Das Sommertrainining ist am 30.04.2018 gestartet.

Online-Anmeldung

Gerne können Ihre/eure Eure Kinder über das Online-Anmeldeformular im Internet unter www.tnnslab.com/nrggleuel angemeldet werden.

Formulare zum Ausdrucken und Ausfüllen:

Bitte die Trainingsanmeldung (Zeitplan):
- Trainingsanmeldung: Zeitplan (pdf)

und eine der Trainingsvereinbarungen (Konditionen/Kosten inkl. SEPA-Lastschriftmandat) ausfüllen und unterschreiben:
- Trainingsvereinbarung für die Vorstufe (pdf)
- Trainingsvereinbarung für das NRGTennis (pdf)
- Trainingsvereinbarung für das Basistraing (pdf)

Versand per E-Mail: training(at)tnnslab.de

oder per Post:
TNNS LAB
Daniel Merget & Carsten Schauff
Weltersmühle 5d
50374 Erftstadt

Oder einfach bei den Trainerinnen und Trainern abgeben.

Weitere Hinweise

Bitte sendet die Anmeldung nicht an die Jugendabteilung, da die Organisation und Durchführung des Trainings komplett von der Tennisschule betreut wird.

Bei Fragen könnt Ihr Euch auch gerne direkt mit Carsten Schauff in Verbindung setzen:
carsten(at)tnnslab.com | 0 179 / 12 44 545

Nicht eingereichte oder verspätete Zeitpläne werden nach Verfügbarkeit berücksichtigt.
Die Information der Trainingszeit erfolgt über den jeweiligen Trainer.

Jugend-Tenniscamps in den Sommerferien

Anmeldung zum kostenfreien
Schnuppertraining/Probetraining

Jugend-Tenniscamps

Sommercamp für Erwachsene und Jugendliche

Kontakt TNNS LAB

TNNS LAB GbR
Merget | Schauff

E-Mail: post(at)tnnslab.com

Direktkontakt Carsten Schauff:
carsten(at)tnnslab.com | 0 179 / 12 44 545

Carsten Schauff | Daniel Merget

Interview in LOB

Interview mit Casten Schauff im
Clubmagazin des TC Hürth-Gleuel:
LOB - Frühjahr/Sommer 2018

Zum Herunterladen als pdf

Cluboutfit 2018

Der Flyer für das neue Cluboutfit (pdf)

Alle Bestellungen müssen bis zum 23. März eingegangen sein! Stimmt euch innerhalb der Mannschaften ab.