Tennisschule TNNS LAB

Seit 2018 beim TC Hürth-Gleuel

Seit dem Jahr 2018 kooperiert der TC Rot-Weiß Hürth-Gleuel mit der Tennisschule TNNS LAB von Daniel Merget & Carsten Schauff.

Informationen der Tennisschule

Das TNNS LAB bietet  Kinder- und Jugendtraining, Erwachsenentraining, Einzel- und Mannschaftstraining sowie Lehrgänge und Camps an.
Vom Anfängertennis über das Leistungstennis bis hin zum Profitennis bieten wir mit unserem Trainerteam seit Jahren Qualität.

Ein absoluter Schwerpunkt des TNNS LAB liegt in dem Bereich Kindertennis.
Wir haben uns zum Ziel gesetzt, bereits Kindern ab 4 Jahren den Spaß an diesem Sport zu zeigen. Zu diesem Zweck unterrichtet das TNNS LAB nach dem weltweit erfolgreiche Programm "NRGTennis". Bei Tennis sind Kinder von 4 bis 12 Jahren sozial aufgehoben, emotional geführt und sportlich gefördert.

Das TNNS LAB organisiert Kurse und Camps abseits vom Alltag, dafür mittendrin im Tennissport. Ob für junge Professionals oder für gestandene Cracks: Was zählt, ist die Intensität.
Kurse und Camps ermöglichen ein zielgerichtetes und intensives Training, wie es im normalen Tennisalltag kaum möglich ist. Wir bleiben hart am Ball: In der Kontinuität eines Kurses, in der täglichen Auseinandersetzung in einem Camp, werden Fehler ausgemerzt, das Spiel verbessert, das Verständnis gefördert und die Kondition verbessert.

Das Team des TNNS LAB setzt sich aus einer großen Anzahl von Coaches zusammen, welche alle über eine fundierte Ausbildung verfügen. So stellen wir sicher, dass vom Anfänger bis zum Profi jeder das richtige Training und den richtigen Coach erhält. Unter den hochqualifizierten Trainern befinden sich auch ehemalige Profispieler. Insgesamt hat das TNNS LAB Zugriff auf über 30 Coaches, Trainerassistenten und Betreuer.

Spezielle Informationen der Tennisschule: Trainingsangebote für den TC Hürth-Gleuel

Allgemeine Informationen zur Tennisschule auch hier: Webseite der Tennisschule TNNS LAB

Kontakt TNNS LAB

TNNS LAB GbR