Senioren im TC Gleuel - Überblick

Der Tennisclub TC Rot-Weiß Hürth-Gleuel ist 1972 gegründet worden.
Wir freuen uns, so viele langjährige Mitglieder, die z.T. sogar Gründungsmitglieder sind, im Verein zu haben.

Ob aktiv in der Spielsaison des TVM, aktiv in den beiden Hobbyrunden oder aktiv im Vereinsgeschehen bzw. bei den Ausflügen der Senioren-Reise-Mannschaft (SRM) ... aktiv sind sie alle!

Hobbyrunden

Zwei Herrenmannschaften sind für die Hobbyrunde gemeldet worden:
- Herren Hobby I
- Herren Hobby II

Seniorenreisemannschaft (SRM) des TC Gleuel

Die Seniorenreisemannschaft (SRM) ist eine Herrenmannschaft, die keine Medenspiele mehr bestreitet.

Mannschaftsphilosophie: Tennisport betreiben ist gut, wenn Geselligkeit dazu kommt ist das sehr gut. In der Mannschaft sind zurzeit 37 Herren über 45 Jahren, die neben Tennisspielen viele weitere Aktivitäten betreiben. Wie z.B. Fahrten, Besichtigungen und Freundschaftsturniere.

Wenn wir dein Interesse geweckt haben, so war das unsere Absicht. Denn unser Verein und auch die Mannschaft sind noch aufnahmefähig.

Mannschaftsführer

Herren Hobby I