Trainingsangebote

Gruppentraining

Für Interessierte am Tennissport - "Schnuppertraining"

Wer sich für den Tennissport interessiert, kann beim TC Hürth-Gleuel am "Schnuppertraining" teilnehmen.

Montag, 18:30 Uhr
Montag, 19:30 Uhr
Freitag: 10:00 Uhr

Das Schnuppertraining wird ab sofort auch Freizeittraining heißen, weil das Angebot nicht nur für Nichtmitglieder, sondern auch für alle Mitglieder gilt.
Der Preis pro Stunde ist abhängig von der jeweiligen Teilnehmerzahl (ca. 5 - 10 EUR pro Person).

Nichtmitglieder sind nicht nur herzlich Willkommen, sondern auch erwünscht.

Für Anfänger

Gerade für Neu-Mitglieder, die noch Tennisanfänger sind, ist ein geführtes Training sinnvoll. Wir bieten dafür ein Gruppentraining an.

Durch diese angeleitete Form gelingt ein optimaler Einstieg in das Tennis - außerdem können darüber sehr schnell nette Kontakte zu anderen Mitgliedern geknüpft werden.

Für Mannschaftsspielerinnen und -spieler

Unsere Tennismannschaften trainieren i.d.R. mit einer Trainerin/einem Trainier 1 x pro Woche. für ca. 1 1/2 - 2 Stunden.

Ansprechpartner für das Training ist die Tennisschule TNNS LAB.

Für Fortgeschrittene, die in keiner Mannschaft spielen

Auch für Fortgeschrittene, die in keiner Mannschaft spielen, kann über die Tennisschule TNNS LAB ein Gruppentraining angeboten werden.

Voraussetzung ist, dass sich die Mitglieder selbst zu einer Trainingsgruppe zusammen finden und Kontakt zu einem der Trainerinnen und Trainer aufnehmen.

Für Kinder

Für Kinder ab ca. 4 Jahren bis ca. 10 - 12 Jahren wird das Kindertennistraining nach dem internationalen Trainingsonzept NRGTennis angeboten.

Für Jugendliche

Für Jugendliche ab ca. 10 - 12 Jahren wird ein "Basistraining" bzw. "Fördertraining" angeboten.

Einzeltraining / Individualtraining

Neben allen Formen der Gruppentrainings können unsere Trainerinnen und Trainer auch für Einzelstunden gebucht werden.

Dadurch können unsere erfahrenen Trainer individuelle Trainingsprogramme für Anfänger oder Fortgeschrittene - ganz nach den Wünschen der Teilnehmer - anbieten.

Jugend-Tenniscamps in den Sommerferien

Kostenfreies Schnuppertraining/Probetraining:
- für Erwachsene
- für Kinder/Jugendliche

Kontakt TNNS LAB

TNNS LAB GbR
Merget | Schauff

E-Mail: post(at)tnnslab.com

Direktkontakt Carsten Schauff:
carsten(at)tnnslab.com | 0 179 / 12 44 545

Carsten Schauff | Daniel Merget

Informationen TNNS LAB