Trainer im TC Gleuel

Ostercamp 2017 mit Carsten Schauff

Wir freuen uns, dass wir ab sofort Carsten Schauff als neues Mitglied mit seiner Tennisschule "TNNS LAB" und seinem Trainerteam an Bord haben.
Carsten hat eine DTB B-Lizenz und ist zusätzlich Cardio-, Ernährungs, Mental- und Gesundheitstrainer.
Außerdem ist er Coach bei der Marc-Kevin Goellner Tennisakademie.

Komplettiert wird das Team von Charlotte Specht, Rebecca Ley und Gerd Gunkel - Trainerinnen und Trainer, die in unserem Verein groß geworden sind

Charlotte ist seit 6 Jahren als Trainerin in unserem Verein tätig. Sie hat eine Leistungstrainer-B-Lizenz. Außerdem hat sie ihren Bachelor in Sport und Mathematik auf Lehramt abgeschlossen.

Seit 4 Jahren ist auch Rebecca ein Teil des Trainerteams. Sie hat eine C-Lizenz und studiert Sport und Spanisch auf Lehramt.

Last but not least steht Gerd mit mehr als 30 Jahren für den Jugendbereich zur Verfügung. Vielen, die heute erwachsen sind, hat er das Tennisspielen beigebracht. Außerdem leitet er seit Jahren erfolgreich das beliebte Schnuppertraining für Erwachsene.

Somit steht auch 2018 eine starke Truppe zur Verfügung.

Neben unserem Mannschaftstraining im TC-Gleuel wird für Kinder, Jugendliche und Erwachsene individuelles Einzeltraining angeboten.

Wählen Sie den geeigneten Trainertyp unabhängig von Ihrer eigenen Spielstärke aus.

Interesse? - Kontakt: info(at)tc-gleuel.de

Trainingsangebote

Hier alle Informationen zu den Trainingsangeboten der Tennisschule TNNS LAB für den TC Gleuel: Trainingsangebote

Carsten Schauff