Unsere Gäste

Liebe Gäste,

herzlich Willkommen beim Tennisclub Rot-Weiß Hürth-Gleuel e.V..

Wir freuen uns, wenn Sie bei uns spielen. Bitte beachten Sie einige Regelungen:

Gegen einen Kostenbeitrag von 10 EUR pro Platz erhalten Sie ein Gastschild, mit dem Sie an der Stecktafel einen Platz reservieren können. Bei jugendlichen Gästen bis zur Vollendung des 18. Lebensjahres, wenn mindestens ein aktives Mitglied am Spiel teilnimmt und ohne Beteiligung eines erwachsenen Gastes, beträgt der Gastbeitrag 2,50 EUR pro Stunde/Platz.

Werktags vor 17.00 h kann eine Spielberechtigung als Gast problemlos erworben werden. Darüber hinaus kann eine Spielberechtigung erteilt werden, wenn der allgemeine Spielbetrieb dieses zulässt.

Ein Einzel kann 1 Stunde gespielt werden, ein Doppel sogar 1 1/2 Stunden. Neben der Platzbuchung sind selbstverständlich auch die Nutzung der Umkleiden und Duschen inklusive.

Während der normalen Öffnungszeiten melden Sie sich bitte bei der Gastronomie an. Außerhalb der Öffnungszeiten bitten wir Sie, den Kostenbeitrag mit Ihrem Namen und Datum in den Briefkasten an der Eingangstür zu den Umkleiden zu werfen, eine Reservierung an der Stecktafel ist dann nicht notwendig. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass außerhalb der Öffnungszeiten die Umkleiden verschlossen sind und dementsprechend nicht genutzt werden können.

Gerne helfen Ihnen bei Fragen unsere Gastronomie oder unsere Mitglieder, die vor Ort sind. Sie können alle Anwesenden gerne ansprechen.

Spielen nur mit Außen-Tennisschuhen gestattet!

Nach dem Spiel bitte den Platz abziehen und bei Trockenheit wässern.

Noch eine Anmerkung: Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass Gäste maximal 3 Mal je Saison spielen dürfen, eine Ausweitung dieser Regelung wäre ungerecht unseren Mitgliedern gegenüber , die einen Jahresbeitrag leisten. Wir bieten aber regelmäßig Sonderregelungen für Einsteiger an, also sprechen Sie uns einfach an unter info(at)tc-gleuel.de oder
01 77 / 46 66 218.

Ihr Tennisclub Gleuel