Kurzporträt TC Rot-Weiß Hürth-Gleuel 1972 e.V.

Luftaufnahme

Mit ca. 300 Mitgliedern gehört der Tennisclub Rot-Weiß Hürth-Gleuel zu den großen Vereinen im Rhein-Erft-Kreis, sein familiärer Charakter ist aber bis heute geblieben. Unser Tennisverein zählt zu den landschaftlich schönsten Tennisanlagen im Umfeld und befindet sich in unmittelbarer Nachbarschaft zum Otto-Maigler-See.

Die Tennisanlage

Unsere Tennisanlage besitzt 7 Sandplätze ... und als Schmuckstück des Vereins die große Sonnenterrasse, auf der Mitglieder, aber auch Gäste, sich jederzeit bei einem Getränk, einem Stück Kuchen oder leckerem Essen eine kleine Auszeit vom Alltagsstress nehmen können.
Ab dem frühen Morgen können die Außenplätze in der Freiluftsaison genutzt werden.

Mitglieder und Gäste

Der TC Gleuel kann 11 gemeldete Mannschaften vorzeigen, die an den Medenspielen des TVM teilnemen.
Es werden regelmäßig vereinsinterne Turniere ausgerichtet, bei denen alle mitmachen können, egal ob jung, ob alt, ob erfahrener Spieler oder Anfänger.

Jeder, der sich ein wenig sportlich betätigen und dabei noch zusätzlich zusammen mit netten Menschen viel Spaß haben möchte, ist bei uns herzlich willkommen. So ist es nicht verwunderlich, dass Familien zum Teil mit 4 Generationen aktiv am Vereinsleben teilnehmen.

Besucher mit Kindern sind gerne gesehen. Es gibt einen kleinen Spielplatz und da die Anlage großteils autofrei ist, können die Kinder herumlaufen und toben, während die Eltern gemütlich und in Ruhe Tennis spielen oder "chillen" könne.

Gastronomie - das "Piccolo Ristorante"

Das öffentliche Restaurant "Piccolo Ristorante" befindet sich im Clubheim unserer Tennisanlage und besitzt eine schönen und sonnigen Biergarten.
Die gute italienische Küche sorgt in der Sommer- und Wintersaison täglich für Ihr leibliches Wohl. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Training

Erwachsenen-, Kinder und Jugendtraining wird ganzjährig angeboten. Ein Schnuppertraining ist nach Absprache mit unseren Trainern der Tennisschule TNNS LAB jederzeit möglich!

Jugend

Aushängeschild ist auch unsere Jugendabteilung; ca. 80 Kinder und Jugendliche sind Mitglied unseres Vereins. Seit der Sommersaison 2018 trainieren die Kinder und Jugendlichen nach dem Konzept NRGTennis. Zusätzlich werden Turniere und Sommercamps für die Jugend in den Ferien angeboten.

Saison-Eröffnung 2018

Der TC Gleuel in Bildern

Einstiegsangebote für die Restsaison 2018

Der TC Gleuel bietet für die Restsaison (bis ca. Oktober 2018) attraktive Einstiegsangebote an:
- Schüler: 15, EUR (statt 77,- EUR Jahresbeitrag)
- Azubis und Studenten: 29,- EUR (statt 155,- EUR)
- Erwachsene: 69,- EUR (statt 300,- EUR)
- Eltern mit Mitgliedskind: 49,- EUR (statt 263,- EUR)

Das Angbebot gilt nur für Neumitglieder
(ohne Mitgliedschaft seit 2016)

Kostenfreies Schnuppertraining/Probetraining:
- für Erwachsene
- für Kinder/Jugendliche

Sommercamp für Erwachsene und Jugendliche

LOB - Das Clubmagazin

Die 2. Ausgabe des Clubmagazins vom TC Hürth-Gleuel:
LOB - Sommer/Herbst 2018

2. Ausgabe zum Herunterladen als pdf
1. Ausgabe zum Herunterladen als pdf

Mitglied werden?

Hier geht's zu weiteren Informationen rund um die Mitgliedschaft

Tennisschule TNNS LAB

Seit 2018 haben wir die Tennisschule "TNNS LAB" an unserem Club, die das gesamte Erwachsenen- und Jugentrainingtraining des Vereins betreut und koordiniert.

Carsten Schauff und sein Trainerteam inkl. der vereinsinternen Trainerinnen und Trainer freuen sich auf euch!

Gastronomie Piccolo Ristorante

Das Piccolo Ristorante bringt gute italienische Küche
in unseren Club und zu Ihnen/Euch nach Hause (Pizza-Service).

Wintersaison ab 17:00 Uhr geöffnet (Montag Ruhetag)
Sommersaison täglich ab 14:00 Uhr

Jugendtabteilung | NRGTennis

Ca. 80 Kinder und Jugendlich sind Mitglied unseres Vereins. Seit der Sommersaison 2018 trainieren die Kinder und Jugendlichenn nach dem progressiven Konzept NRGTennis.