Jugendabteilung des TC Gleuel

Sommercamp 2017

Unsere Jugend liegt dem Verein am Herzen. Dies sieht man an der großen Zahl an Jugendlichen und Kindern, die in unserem Verein gemeldet sind. Derzeit sind dies ca. 80 Mädchen und Jungen.

Sommertraining

Neu in 2018!
- die "Tennisschule TNNS LAB"
- das Jugendtraining nach dem Konzept "NRGTennis"

Wie jedes Jahr haben wir im Sommer ein umfangreiches Sommertrainingsprogramm, welches von der neuen Tennisschule "TNNS LAB" inklusive unserer vereinseigenen Trainerinnen und Trainer geleitet wird.
Start ca. Mitte April - Ende ca. Mitte/Ende Oktober.

Gerne können interessierte Kinder und Jugendliche an einem Schnupperkurs teilnehmen.

Sommercamp

In den Sommerferien veranstalten wir zwei Sommercamps. Zu Ferienbeginn und am Ferienende können die Kids eine Woche lang am Komplettprogramm mit Tennistraining, Mittagessen und Nachmittagsprogramm, sowie einer Übernachtung im Zeltlager und einem Abschlussturnier teilnehmen.

Alle Informationen im Flyer (pdf)

Wintertraining

Auch wenn die Tage wieder länger werden und die Herbstferien vorbei sind, startet das Tenniswintertraining in der Tennishalle in Hürth-Knapsack und das Tennisgruppentraining für die Jüngeren in der Sporthalle in Hürth-Berrenrath.

Weitere Veranstaltungen

Neben dem Trainingsprogramm bietet die Jugendabteilung des TC Gleuel weitere Veranstaltungen und Aktionen an, z.B. das traditionelle Familienturnier und die Nikolaus-/Weihnachtsfeier ...

Jugendwartinnen

Jugendwartin: Claudia Pratsch
Stellvertreterin: Nicole Randecker

Anmeldung zum kostenfreien
Schnuppertraining/Probetraining

Interesse am Kinder- und Jugendtraining?

E-Mail: training(at)tnnslab.de

training(at)tnnslab.de

Cluboutfit 2018 | TNNS LAB

Der Flyer für das neue Cluboutfit (pdf)

Alle Bestellungen müssen bis zum 23. März eingegangen sein! Stimmt euch innerhalb der Mannschaften ab.

Kontakt Jugendabteilung

Claudia Pratsch: