Allgemein

• Von allen aktiven Mitgliedern über 18 Jahre sind jährlich 5 Arbeitsstunden zu leisten. Bei neuen Mitgliedern im laufenden Jahr werden die Arbeitsstunden angepasst (5/12 pro Mitgliedsmonat).
  • Arbeitstermine werden rechtzeitig bekannt gegeben. Mögliche Arbeitseinsätze: Frühjahrs- und Herbstanlagenpflege, Vereinsturniere, Veranstaltungen oder Sonderaktionen.

• Mitglieder, die die 5 Arbeitsstunden nicht leisten, werden mit Euro 30,00 belastet. Dieser Betrag wird im November des entsprechenden Jahres entweder abgebucht oder angefordert.

• Eine Teilung des Arbeitsersatzes, z.B. teils geleistete Arbeitsstunden und Restbetrag für Arbeitsersatz, ist möglich.

Zum Ablauf

• Über die Teilnahme an den Arbeitseinsätzen entscheidet Christian Zieskoven. Er informiert rechtzeitig über Termine, Tätigkeiten und wie viele Personen benötigt werden.
  • Ideen und Vorschläge über Veränderungen oder Arbeitseinsätze können bei Christian Zieskoven eingereicht werden. Er entscheidet dann, ggf. nach Rücksprache mit dem Vorstand, ob der Vorschlag bewilligt wird bzw. ob Budget vorhanden ist. Gehen mehrere Vorschläge ein, so erstellt der Vorstand eine Prioritätenliste.

• Christian Zieskoven hält die geleisteten Arbeitseinsätze fest.

Arbeitstermine 2018

Termine werden noch bekannt gegeben ...

Formular Arbeitseinsatz

Kontakt Arbeitseinsätze